07.04.2005, 18:47
Hallo ihr!
Ich war kürtzlich bei meinem piercer und wollte jetzt nochmal euren werten Rat einholen.
Folgendes:
Ich Hab vor 5 wochen mir mein PA (2mm)stechen lassen,hab noch erfolgter abheilphase den Käseschneidereffekt kennengelernt(hab ich schon früher gepostet) und hab mich jetzt entschlossen,in zwei wochen, auf eine 2,5mm Banane zu dehnen.Ich kann hald mit 2mm Ringen nix anfangen ,will aber auch nicht dehnen(das leiert sich alles sowiso bei mir schneller aus).
Da ich gelesen habe das eine Banane den Druck auf den Stichkanal erhöht bin ich mir nicht mehr sicher.
1.Frage:Von 2mm auf 2,5mm dehnen und noch dazu als Banane.
Soll ich das machen?
2. Frage: kann ich dann wieder auf Ringe umsteigen ohne wieder den stichkanal rumzubiegen?
Danke ihr hohen Prinzen!:king: :king: :king:
Ich vergleibe hochachtungsvoll
Der schnecks
:wave:
Ich war kürtzlich bei meinem piercer und wollte jetzt nochmal euren werten Rat einholen.
Folgendes:
Ich Hab vor 5 wochen mir mein PA (2mm)stechen lassen,hab noch erfolgter abheilphase den Käseschneidereffekt kennengelernt(hab ich schon früher gepostet) und hab mich jetzt entschlossen,in zwei wochen, auf eine 2,5mm Banane zu dehnen.Ich kann hald mit 2mm Ringen nix anfangen ,will aber auch nicht dehnen(das leiert sich alles sowiso bei mir schneller aus).
Da ich gelesen habe das eine Banane den Druck auf den Stichkanal erhöht bin ich mir nicht mehr sicher.
1.Frage:Von 2mm auf 2,5mm dehnen und noch dazu als Banane.
Soll ich das machen?
2. Frage: kann ich dann wieder auf Ringe umsteigen ohne wieder den stichkanal rumzubiegen?
Danke ihr hohen Prinzen!:king: :king: :king:
Ich vergleibe hochachtungsvoll
Der schnecks
:wave: