Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pa Position und Wildfleisch?
#1
Moin,

ich habe mir letztes Jahr ein Pa stechen lassen. Und bin aktuell bei 5mm. Was sagt ihr zur aktuellen Position?
Ist das Gewebe am Loch normal oder Wildfleisch?

Grüße


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#2
Interessante Frage, ich hab meinen seit Anfang September und hab ne richtigen Haut/ Fleischring um Piercing rum. Hab zwar keine Schmerzen, aber ist doch schon ganz schön dick. Mein Piercer meinte das geht weg und ich soll viel Luft ran lassen. Aber das ist auch schon ein Paar Monate her und es ist so geblieben. Da ich nicht beschnitten bin rolle ich die Vorhaut auf und somit ist Sie Tag und Nacht eigentlich zurück
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste